Empresa y Empleo - Vélez-Málaga
jueves, 18 abril 2013
jueves, 18 abril 2013
Curso | Seguridad, manipulación de alimentos y normativa alimentaria como base de competitividad en Pymes
18 de abril de 2013 | CADE Vélez-Málaga
Se tratarán temas como la seguridad alimentaria como principio básico de cualquier empresa, manipuladores de alimentos y buenas prácticas en seguridad alimentaria... y mucho más.
- Horario y fecha: 18 de abril de 16:30 - 20:30 h.
- Lugar: Oaldim. C/ José Rivera 5, 29700 Vélez-Málaga
- Programa:
- Presentación del curso.
- Introducción a la seguridad alimentaria. Principio básico de cualquier empresa.
- Manipuladores de alimentos y buenas prácticas en seguridad alimentaria.
- Debate acerca de las técnicas a aplicar en la empresa y proyectos de los participantes.
- Información e inscripciones:
CADE Vélez-Málaga
Tl. 951 70 70 38 / 671 53 69 11
amarquez@andaluciaemprende.es