Subvenciones para la Promoción de Empresas y/o Entidades de la Provincia de Málaga "SABOR A MÁLAGA. Productos Autóctonos de la Provincia"
BOP nº 153, de 10 de agosto de 2015
Con la finalidad de aumentar la notoriedad y favorecer la promoción de productos autóctonos de la provincia de Málaga, contribuyendo a incrementar y consolidar la presencia del tejido empresarial y productivo provincial de los sectores agrícola, ganadero, agroalimentario y pesquero en los principales mercados de ámbito local, nacional e internacional, esta ordenanza tiene por objeto establecer las bases reguladoras para:
a) La concesión de subvenciones en régimen de concurrencia no competitiva a personas físicas o jurídicas que cumplan los requisitos previstos en los artículos 4 y 5 de esta Ordenanza, que conllevará la utilización del distintivo y, por tanto, beneficiarse de la promoción general que realice la Diputación de Málaga de la marca “SABOR A MÁLAGA. Productos Autóctonos de la Provincia”, y de quienes adquieran la condición de persona beneficiaria por esta vía, fomentándose así la promoción y notoriedad de los productos o servicios que se determinen.
b) La concesión de subvenciones en régimen de concurrencia competitiva a las personas físicas o jurídicas que hayan obtenido la condición de beneficiarias de acuerdo con el apartado anterior y que soliciten acogerse o participar en acciones de promoción, la participación en eventos y ferias, así como acciones específicas de prospección y promoción, organizadas por la Diputación Provincial de Málaga o por otras entidades, según las Convocatorias que se publiquen.
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