jueves, 7 marzo 2013
viernes, 15 marzo 2013
Operaciones básicas de Restaurante-Bar | Mijas
Plazo de inscripción hasta el 15/03/2013 | CIO Mijas
"Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales" y "Monitor de educación ambiental"
PERFIL DEL ALUMNADO
Dirigido a personas trabajadoras o en situación de desempleo, cuyo objetivo sea desarrollarse profesionalmente en la gestión del área de la restauración, profundizando en la materia específica de sala.
REQUISITOS DE ACCESO
Titulados/as en ESO, o equivalente, aunque este requisito no es imprescindible.
DURACIÓN
Horas teórico – prácticas: 210
Horas de Practicas profesionales no laborales: 80
Nº horas totales del curso: 290 horas.
HORARIO: De lunes a viernes de 09:00 a 14:00
FECHAS, MODALIDAD Y ÁMBITO GEOGRÁFICO
Fecha de inicio: 01 de abril de 2013 · Fecha de finalización: 26 de junio de 2013
Modalidad: Presencial
Ámbito geográfico: Málaga y Provincia